I used the dead to make the fire rise. The blood of innocents Burning In The Skies.
Cyfandir
you were lost in the beating of the storm. But in the end, we were made to be apart
Дизайн интерьера - советы
http://remontkvartir63.tk/
#1
Дизайн интерьера должен создавать три чувства - спокойствие, наслаждение и энергию на следующий день.

Мы проектируем дизайн помещений не для Вас, а совместно с Вами. Задумайтесь, интерьер помещения - это будет именно Ваш! оригинальный мир.

Дизайн проект интерьера центра АСУ.

Израильская студентка Sharona Merlin разработала проект необычной чашки для кофе.

При повороте на 90 градусов, (далее…)

Лондонский дизайнер Ross Lovegrove выпустил светодиодную подвесную лампу для японского бренда освещения Yamagiwa

Название лампе дали Андромеда. (далее…)

Лондонский дизайнер Phil Cuttance придумал вазы, созданные с помощью сварки из выброшенных пластиковых отходов.

Новая выставка в Милане. Размер сооружения делает его одним из самых громадных сложных в Европе. Территория является частью восстановленного городского пространства, которое было когда-то заброшено.

Оригинальная и весьма практические идея для современного помещения. Не так давно, i29 Interior Architects завершили разработку интерьера квартиры в Амстердаме. Простой выбор цвета, деревянная отделка и белая мебель – этот дом поистине очаровательный. Основное внимание на шкаф. Да это именно шкаф а не зеркало, как может показаться. В дверцах шкафа прорезаны полигональные отверстия. И дизайн и практичность – сразу видно что-где храниться.

Элегантный Bucefalo из Италии от Emanuele Canova. Решение предлагает тройную функцию: это может быть стул, диван и небольшой шкаф для книг. Его функциональные возможности не стоят на пути его безупречного дизайна. Шикарный и элегантный, он прекрасно впишется в пространстве стильного современного дома. После этого он запросто может стать пространственным центром комнаты. Цвета черно-белые, но некоторые модели имеют деревянную отделку. Дополнительные подушки добавляют шарма, не влияя на общие четкие линии.

Capillair дизайн, разработанный Carolijn Slottje гениальной идеей хранения вещей в интерьере. Если Вы думаете, что здесь нет ничего особенногоь, присмотритесь внимательно. Capillair представляет собой модульную сборную мебель из гибких материалов, таких как резина или войлок. Его структура позволяет ему адаптироваться и принять форму окружающей его среды.

Другой интересный аспект этой конструкции (далее…)

Лампа с оригинальным дизайном - Lima De Lezando

Немецкий дизайнер Lima De Lezando создал лампу под названием Furore. Она построена из семи стальных цилиндрических элементов в оружейном стиле. (далее…)

А Вы хотели бы посидеть в таком кресле?

Кресло Кристофера Дэниела состоит из 59 клеток (подушек), которые могут быть организованы в соответствии с Вашим настроением. Вдохновленный диаграммой Вороного, Кристофер снабдил каждую подушку (далее…)

Сайт AcornDesign находится в процессе переезда на новый движок. Поэтому в данный момент он работает в тестовом режиме и не наполнен контентом. Предполагаем, что процесс наполнения портфолио и остальных разделов будет происходить еще неделю или две, примерно до середины июня.

Спасибо за терпение и сорри за временный хаос.

С этого момента начинает работать мой персональный сайт. Здесь будут выкладываться мои работы по дизайну интерьера, надзору, архитектурным работам. Так же вы можете познакомиться с новостями из мира архитектуры и дизайна. Я буду описывать интересные интерьерные работы и другие удивительные факты из жизни творческих людей.

1. дизайн бывает элементарный и неэлементарный (остальной). Из чего он состоит? Реализации построенные по законам элементарного дизайна состоят из трех элементов. Элементы могут быть одного или разных типов. Элементы могут быть непрерывными или разделенными. Разделенные элементы могут быть разделены в пространстве или времени. Разделенные элементы соединены невидимыми пространственными или временными линиями.

2. как живет элементарный дизайн? Жизнь элементарного дизайна состоит из трех этапов (элементов). Этап 1: элементарный дизайн начинает жизнь в виде мысли человека-дизайнера, однако не все мысли человека-дизайнера начинают жить в виде элементарного дизайна. Этап 2: далее э-дизайн конвертируется в материальный объект. Этап 3: далее элементарный дизайн конвертируется в мысли/эмоции человека-наблюдателя. ps: если у человека-наблюдателя не появилось мыслей/эмоций значит это не элементарный дизайн. В этом случае наблюдатель произносит фразы типа "отлично, давайте попробуем еще один вариант".

3. элементарный дизайн - основа компонентов из которых можно составлять более сложные комплексы. Эти комплексы составляются по правилам элементарного дизайна. Такой дизайн называется составной элементарный дизайн.

Источник: http://remontkvartir63.tk/
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Дизайн интерьера - советы - von Bobbyoppom - 28.06.2022, 10:35